главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

Судебное разбирательство между издательством Activision и бывшими руководителями студии Infinity Ward задерживает разработку третьей части сериала Call of Duty: Modern Warfare, сообшает Kotaku со ссылкой на относящиеся к тяжбе документы.

Представители издательства утверждают, что попытки Джейсона Уэста (Jason West) и Винса Зампеллы (Vince Zampella) основать новую студию не только задерживают разработку Modern Warfare 3, но и используются разработчиками как рычаг давления на бывших работодателей.

Сообщается также, что в силу этих обстоятельств издательство было вынуждено задействовать дополнительные ресурсы для работы над игрой. Как пишет GameSpot, Activision подала иск к разработчикам. Отметим, что ни о создании новой студии бывшими руководителями Infinity Ward, ни о том, какая студия делает новую часть Modern Warfare для Activision, не сообщалось.

Джейсон Уэст и Винс Зампелла были уволены из Infinity Ward в начале марта текущего года за неподчинение и нарушение субординации. Их обвинили в ведении переговоров с конкурентами Activision с целью выпустить новую игру сериала Modern Warfare в обход издательства.

Вскоре после увольнения разработчики подали в суд на издательство Activision, потребовав выплатить им роялти за игру Call of Duty: Modern Warfare 2. Уэст и Зампелла заключили контракты с голливудским агентством Creative Artists Agency (CAA), работающим в киноиндустрии.

Издательство, в свою очередь, объявило о том, что выпустит еще по меньшей мере три игры во вселенной Call of Duty, однако не подтвердило разработку Modern Warfare 3. При этом не сообщалось о новых проектах от Infinity Ward.

В начале апреля из студии Infinity Ward ушли (по неофициальным данным, были уволены) ведущий дизайнер Тодд Элдерман (Todd Alderman) и ведущий программист Франческо Джильотти (Francesco Gigliotti), сыгравшие важную роль в разработке Modern Warfare 2.





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

что такое Head-Up Display

Это специальная система автомобиля, позволяющая проецировать данные в зависимости от модели это может быть скорость, обороты двигателя


Компания Floston сообщила о выпуске новой линейки веб-камер

Как отмечает производитель, при создании использовался творческий подход, в частности модель T61 выполнена в форме фотоаппарата


Компания Panasonic представила сменный объектив LUMIX

Новая система линз, объединяющая десять линз в девяти группах, очень компактна благодаря применению стандарта Микро


Системы Mobile Station Modem (MSM) 8660 и 8260

Системы Mobile Station Modem (MSM) 8660 и 8260 будут оснащаться графическим чипом с поддержкой 3D


В конце февраля состоялась конференция

Mystery Electronics проводит свои выездные конференции за рубежом с обязательным участием российских представительств






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования