главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

"Сатурн" переиграл "Спартак"

Футбол. Чемпионат России-2009. Премьер-лига. Положение на 16 августа
МКомандаИВНПМячиО
1Рубин18114336-1337
2Спартак М18113434-1636
3ЦСКА1893627-1830
4Динамо1893620-1830
5Москва1886421-1330
6Локомотив1877422-1828
7Зенит1876528-2127
8Сатурн1875620-2126
9Крылья Советов1873819-2224
10Терек1866620-2624
11Томь1865718-2023
12Ростов1857612-1622
13Амкар1846817-2718
14Кубань1836911-2615
15Спартак Нч1818913-2211
16Химки18241214-3510

Раменский "Сатурн" принимал на своём поле "Спартак" из Нальчика. "Инопланетяне" до этого матча занимали девятую строчку и, учитывая плотность в турнирной таблице, имели отличную возможность подняться вверх на несколько мест в случае победы. У спартаковцев же дела шли намного хуже. Нальчане занимали предпоследнее место, и, если они собирались вырваться из зоны вылета, им необходимо было одерживать минимум две победы, веря, что футболисты "Кубани" очков вообще набирать не будут. Сегодняшние соперники в первом круге встречались в четвёртом туре, и тогда была зафиксирована ничья 1:1.

Футболисты не стали с первых минут обострять события на поле и начали встречу довольно настороженно. Раменчане, как и положено хозяевам поля, смогли прибрать инициативу к своим рукам и провели как раз первую опасную атаку. Кузьмичев принял мяч на правом углу штрафной площади, остановился и сильно пробил под перекладину, однако в створ мяч так и не полетел. Спустя несколько минут уже Кириченко имели отличную возможность открыть счёт в матче. Дмитрий сыграл в стеночку с одноклубников, забежал за спины защитников и с разворота пробил в дальний угол ворот, но на этот раз выше всех похвал сыграл Радич и выбил мяч подальше от своих владений.

Футболисты "Спартака" играли явным вторым номером, гости даже толком закрепиться на половине поля соперника не могли, совершая много брака в завершающей стадии. Постепенно хозяева поля завладели тотальным преимуществом и прижали соперника к его воротам, оставив футболистов "Спартака" на голодном пойке. На девятнадцатой минуте гости провели редкую атаку и смогли заработать право на штрафной удар в метрах двадцати пяти от ворот. Разыграли спартаковцы интересно стандарт, задумывали правильно, однако вот реализовали просто отвратительно. Мяч перелетел всех футболистов и ушёл за лицевую линию.

Скорости оставляли желать лучшего, болельщики стали откровенно скучать, и иногда можно было расслышать реплики и подсказки футболистов. Игроки почти пешком передвигались по полю, да и вдобавок умудрялись отправлять мяч совсем не туда, куда планировали. За считанные минуты до конца первого тайма раменчане заработали стандарт в метре от штрафной площади почти по центру ворот. Нахушев с левой пробил по воротам со штрафного, мяч вынырнул из-за стенки, но голкипер "Спартака" занял правильное место в рамке и сумел спасти свою команду. На короткий перерыв футболисту ушли, когда на табло горели цифры 0:0.

Вторая 45-минутка началась в тех же составах, что и весь матч, хотя можно было провести ряд изменений и обострить, а точнее оживить игру, а так, тайм начался пешком, в таком же сонном темпе. Преимуществом во втором тайме смогли завладеть гости, наставник "инопланетян" просил проснуться своих подопечных, однако футболисты раменского клуба после перерыва совсем потеряли интерес к игре. Первый опасный момент смогли создать гости. Леандру принял мяч на линии штрафной площади, развернулся и уже собирался пробить по воротам с убойной позиции, но раздался свисток главного арбитра встречи, который зафиксировал положение "вне игры".

С каждой минутой преимущество гостей становилось всё ощутимее, однако защитники хозяев поля действовали уверенно в обороне и отбивали практически все атаки соперника. На семьдесят третьей минуте раменчане провели первую острую атаку во втором тайме. Топич освободился от опеки защитника и почти с линии вратарской пробил по воротам, однако мяч в сетке так и не оказался. Спустя несколько минут хозяева поля смогли поймать соперника на очередной контратаке и открыли счёт в матче. Прошла передача с правого фланга на линию штрафной площади, где хорошо открылся Кузьмичев и нанёс удар с ходу по воротам. Выстрел получился просто не берущимся для голкипера гостей.

Забив, футболисты "Сатурна" слегка оживились, побежали вперёд, стремясь забить ещё и увеличить своё преимущество, а вот спартаковцы совсем приуныли и просто стали дожидаться финального свистка. Встреча так и завершилась победой футболистов раменского клуба с минимальным счётом.

Росгосстрах - Чемпионат России. Премьер-лига. 18-й тур

"Сатурн" (Московская обл.) - "Спартак" (Нальчик) - 1:0 (0:0)
Гол: Кузьмичев, 76
Предупреждения: Каряка, 35 - Кисенков, 35, Машуков, 37.
16 августа 2009. Раменское. Стадион "Сатурн"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Сатурн": Кински, Зелао, Немов, Лоськов (Сапета, 59), Кириченко (Топич, 62), Нахушев, Халилович, Каряка (Гаджиев, 87), Кузьмичев, Ковель, Иванов.
"Спартак": Радич, Ятченко, Джудович, Амисулашвили, Машуков (Калимуллин, 87), Гетериев (Концевой, 72), Кисенков, Дзахмишев (Рикарду, 80), Концедалов, Леандру, Асильдаров.
Судья: Вячеслав Попов (Екатеринбург)





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Хозяева чемпионата мира

При этом за фол последней надежды был удален голкипер африканской сборной Итумелинг Куне. Форлан подошел к точке и мощно пробил под перекладину.


Главный тренер бирмингемцев Мартин О'Нил

Главный тренер бирмингемцев Мартин О'Нил сделал всего одно изменение в стартовом составе по сравнению с победой над Болтоном в прошлый уикенд


Очередной тур в российской Премьер-Лиге

Столичный междусобойчик (превью к 22-му туру ЧР по футболу)Антон Мозговой Очередной тур в российской Премьер-Лиге в первую очередь


Блестящим выдался дебют

Билялетдинов блестяще дебютировал за "Эвертон" в Лиге ЕвропыВ четверг, 18 сентября, состоялись матчи первого тура группового этапа Лиги Европы.


Большое интервью дал президент Зенита

Большое интервью дал президент "Зенита" Александр Дюков, проливший свет на многие злободневные темы.






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования