главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

Для "Зенита" евросезон закончен

Для

В одном из самых запутанных пар питерский "Зенит" встречал "Насьонал". В первом матче футболисты подарили голевую феерию болельщикам, забито было семь мячей. Игрокам "Зенита" в сегодняшнем поединке достаточно было бы одержать просто победу буквально с любым счётом, меньшим чем 4:3, однако не стоило забывать, что четыре мяча в ворота питерцев в первом матче залетело и играть нужно было все девяноста минут.

Аккуратно начали встречу обе команды. Первый неплохой момент мог возникнуть ближе к десятой минуте у ворот гостей. Широков промчался по флангу, ворвался в штрафную и прострелил вдоль ворот, однако перестарался Роман и перебросил сразу всех футболистов. Плавно преимуществом смогли завладеть игроки питерского клуба, но большинство моментов всё равно развивалось в центре поля, и до действительно опасных моментов дело всё не доходило. Свист с трибун стал слышаться всё отчётливее.

Футболисты португальской команды грамотно убивало время, катая мяч в районе центрального круга и вынуждая соперника нарушать правила. Сине-бело-голубые же напротив лети с шашками наголо, но при этом совершали очень много брака в передачах и большинство своих атак завершали тем, что просто дарили мяч сопернику. Примерно за десять минут до конца первого тайма хозяева поля смогли забить первый гол в этом матче. Разыграли угловой футболисты "Зенита", Текке выиграл борьбу на втором этаже и нанёс удар по воротам. Игрок "Насьонала" выбил сферу подальше от своих владений с линии ворот, но арбитр посчитал, что мяч всё-таки пересёк линию и гол засчитал.

Забив, футболисты "Зенита" побежали вперёд. Спустя всего несколько минут вновь разгорелся пожар в штрафной гостей. Широков с приличной дистанции пробил по воротам, мяч полетел точно в уголок, но выше всех похвал сыграл Бракали и в прыжке вынес мяч на угловой. Питерцы попытались до перерыва увеличить своё преимущество, но не успели. Их планы нарушил арбитр, который отправил всех на перерыв.

Во втором тайме хозяева поля продолжили контролировать ход событий, и на пятьдесят восьмой минуте смогли забить второй гол, однако его не засчитали. Текке выбежал из-за спин и переправил с нескольких метров мяч в сетку ворот соперника, однако боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры" и поднял флажок. Спустя несколько минут вновь не повезло зенитовцам. Ломбертс открылся на линии вратарской, однако пробить ему так и не дали. На подборе первым оказался Корниленко, но и он не сумел переиграть голкипера. На семьдесят второй минуте гости чуть было не поймали соперника на контратаке. Патакаш вовремя рванул по флангу, получил мяч и от души пробил по воротам с ходу. Чонтофальски с большим трудом сумел спасти свою команду.

Время убегало, а на табло продолжали гореть цифры 1:0 в пользу хозяев поля, да, питерцы вели, но преимущество были ничтожным, и ответный гол мог состояться в любую минуту. Напряжение нарастало, и за две минуты до конца основного времени матча стадион затих. Микаэл получил пас, освободился от опеки и точным ударом по воротам похоронил все шансы болельщиков "Зенита" на выход в групповой этап, стоит отметить грубейшую ошибку Чонтофальски, который махнул мимо мяча. Итог матча - ничья 1:1, которая сравнима с поражением. Жаль, но и "Зенит" остался за бортом.

Евро-футбол

Лига Европы. 4-й квалификационный раунд. Ответные матчи

"Зенит" (Россия) - "Насьонал" (Португалия) - 1:1 (1:0)
Голы: Текке, 34 - Микаэл, 88
Предупреждения: Хусти, 66, Зырянов, 77, Крижанац, 79, Ким, 90 - Микаэл, 14, Пинту, 64, Лопес, 66, Патакаш, 75
27 августа 2009. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Зенит": Чонтофальски, Анюков, Мейра, Ким, Ломбертс, Широков (Крижанац, 70), Зырянов, Семшов, Хусти (Игнатович, 90), Корниленко, Текке (Розина, 61)
"Насьонал": Бракали, Патакаш, Лопес, Халлиш (Пинту, 46), Веллингтон (Томашевич, 80), Клебер, Алберто, Печник, Микаэл, Аурелиу, Салино
Судья: Иван Бебек (Хорватия)
Первый матч - 3:4





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Хозяева чемпионата мира

При этом за фол последней надежды был удален голкипер африканской сборной Итумелинг Куне. Форлан подошел к точке и мощно пробил под перекладину.


Главный тренер бирмингемцев Мартин О'Нил

Главный тренер бирмингемцев Мартин О'Нил сделал всего одно изменение в стартовом составе по сравнению с победой над Болтоном в прошлый уикенд


Очередной тур в российской Премьер-Лиге

Столичный междусобойчик (превью к 22-му туру ЧР по футболу)Антон Мозговой Очередной тур в российской Премьер-Лиге в первую очередь


Блестящим выдался дебют

Билялетдинов блестяще дебютировал за "Эвертон" в Лиге ЕвропыВ четверг, 18 сентября, состоялись матчи первого тура группового этапа Лиги Европы.


Большое интервью дал президент Зенита

Большое интервью дал президент "Зенита" Александр Дюков, проливший свет на многие злободневные темы.






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования