главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

"Динамо" победило в Ростове-на-Дону

Футбол. Чемпионат России-2009. Премьер-лига. Положение на 16 августа
МКомандаИВНПМячиО
1Рубин18114336-1337
2Спартак М18113434-1636
3ЦСКА1893627-1830
4Динамо1893620-1830
5Москва1886421-1330
6Локомотив1877422-1828
7Зенит1876528-2127
8Сатурн1875620-2126
9Крылья Советов1873819-2224
10Терек1866620-2624
11Томь1865718-2023
12Ростов1857612-1622
13Амкар1846817-2718
14Кубань1836911-2615
15Спартак Нч1818913-2211
16Химки18241214-3510

В одном из заключительных матчей восемнадцатого тура встречались футболисты "Ростова" и "Динамо". Хозяева поля занимали двенадцатую строчку в турнирной таблице после прошедших туров, бело-голубые же опустились на шестое место, пропустив вперёд московский "Локомотив". В прошлом туре футболисты "Ростова" встречались с подмосковными "Химками" и смогли одержать победу со счётом 2:0, а динамовцы в поединке против "Терека" ничего не смогли создать и уступили со счётом 0:1.

Команды с места в карьер начали встречу. Первый тревожный звоночек прозвучал у ворот гостей уже на первой минуте, однако хорошо сыграл Габулов на выходе и намертво забрал мяч в перчатки. Ростовчане смогли прибрать инициативу к своим рукам и стали подбирать ключи к обороне соперника, проводя атаки как по центру, та и подключая фланги. Первый же действительно голевой момент возник ближе к десятой минуте матча. Сперва Осинов от души пробил со стандарта, Габулов с большим трудом парировал, на этом выпад хозяева поля не завершился, всё тот же Осинов метров в двенадцати подхватил мяч и зарядил под перекладину, однако вновь грамотно сыграл страж ворот и выудил сферу из-под перекладину, переведя мяч на угловой.

Опасный выпад в исполнении динамовцев собравшиеся на стадионе зрители увидели ближе к середине первого тайма. Кержаков принял мяч вблизи штрафной площади, подработал сферу и сразу же зарядил по воротам соперника. Выстрел получился плотным, а главное точным, но на этот раз уже надёжно сыграл голкипер "Ростова" и парировал удар. Спустя несколько минут оборона хозяев дала сбой. Кержаков открылся на правом фланге, ворвался в штрафную площадь и беспрепятственно пробил в дальний угол ворот. Как ни старался Герус, но дотянуться голкипер так и не сумел. Пропустив, футболисты ростовского клуба только увеличили прессинг и давление на ворота соперника, однако до конца первого тайма спасти положение они так и не смогли. После первого тайма счёт 0:1, всё самое интересное нас ожидало после перерыва.

Во втором тайме футболисты продолжили радовать зрителей всё теми же высокими скоростями и яркой игрой. Ростовчане обрушили на ворота гостей несколько опаснейших атак, но не хватало им точности в завершающей стадии. Динамовцы ответили ближе к пятьдесят пятой минуте. После розыгрыша углового с правого фланга мяч застрял в штрафной площади "Ростова". Хохлов, находясь спиной к воротам, отдал передачу пяткой на Гацкана, тот в свою очередь ушёл чуть на левый край и пробил с острого угла по воротам, но надёжно сыграл голкипер и парировал удар.

Первый опасный момент у ворот гостей возник примерно за двадцать пять минут до конца матча. Акимов на скорости ушёл почти от всей обороны соперника, вырвался на оперативный простор и практически с линии штрафной площади нанёс удар по воротам. Как ни старался Габулов, но дотянуться до мяча он так и не сумел, но за бело-голубых сыграла перекладина, которая и спасла динамовцев. В ответной атаке Кержаков на крейсерской скорости влетел в штрафную площадь, где и упал на газон, однако ни пенальти, ни симуляции арбитр не зафиксировал, а увидел рефери положение "вне игры".

Когда пошла последняя пятиминутка хозяева поля смогли создать очередной голевой момент. После навесной передачи с левого фланга борьбу в воздухе на углу вратарской выиграл Живанович и пробил под перекладину, но вновь выше всех похвал сыграл Габулов и отбил сферу на угловой. Не прошло и минуты, как в штрафной площади гостей чуть было не началась драка, Гацкан и Габулов начали выяснять отношения, дело закончилось тем, что арбитр дал каждому по жёлтой карточке. Для голкипера "Динамо" карточка стало четвёртой, так что по регламенту страж ворот должен был пропустить следующую игру, а по календарю "Динамо" должно было сыграть с действующим чемпионом страны.

Плавно скорости в матче стали падать, борьбы становилось всё меньше, да и сил у футболистов обеих команд оставалось всё меньше и меньше. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал победу динамовцев со счётом 1:0, благодаря этим трём очкам москвичи смогли опередить "железнодорожников" и вышли на пятую строчку.

По материалам Евро-футбол.ру

Чемпионат России. Премьер-лига. 18-й тур

"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Динамо" (Москва) - 0:1 (0:1)
Гол: Кержаков, 27
Предупреждения: Габулов, Ковальчик (Агияр, 79), Колодин, Фернандес, Гранат, Комбаров Кирилл, Уилкшир, Хохлов, Комбаров Дмитрий, Кокорин (Смолов, 71), Кержаков
16 августа. 21:00. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Ростов": Герус, Астафьев, Живанович, Ленгиел, Анджелкович, Гицелов (Ахметович, 64), Кульчий, Осинов (Петрович, 75), Гацкан, Лебеденко, Акимов (Салугин, 83)
"Динамо": Габулов, Ковальчик (Агияр, 79), Колодин, Фернандес, Гранат, Комбаров Кирилл, Уилкшир, Хохлов, Комбаров Дмитрий, Кокорин (Смолов, 71), Кержаков
Судья: Станислав Сухина (Малаховка)





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Хозяева чемпионата мира

При этом за фол последней надежды был удален голкипер африканской сборной Итумелинг Куне. Форлан подошел к точке и мощно пробил под перекладину.


Главный тренер бирмингемцев Мартин О'Нил

Главный тренер бирмингемцев Мартин О'Нил сделал всего одно изменение в стартовом составе по сравнению с победой над Болтоном в прошлый уикенд


Очередной тур в российской Премьер-Лиге

Столичный междусобойчик (превью к 22-му туру ЧР по футболу)Антон Мозговой Очередной тур в российской Премьер-Лиге в первую очередь


Блестящим выдался дебют

Билялетдинов блестяще дебютировал за "Эвертон" в Лиге ЕвропыВ четверг, 18 сентября, состоялись матчи первого тура группового этапа Лиги Европы.


Большое интервью дал президент Зенита

Большое интервью дал президент "Зенита" Александр Дюков, проливший свет на многие злободневные темы.






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования