главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

"Карелия Трофи-2007" финиширует в Петрозаводске

14 августа в 17.00 ежегодный трофи-рейд «Карелия Трофи 2007» финиширует на площади Кирова в Петрозаводске. Сейчас участники следуют по направлению к Петрозаводску в свободном темпе. Борьба завершилась вчера, только что были подведены итоги и стали известны имена победителей.

13 августа был пройден последний спецучасток, который и выявил победителей в классе подготовленных внедорожников. Первое место поделили между собой экипаж № 1 из Санкт-Петербурга (Максим Лычёв / Сергей Колесников) и экипаж № 11 из Мурманска (Виктор Кукушкин / Сергей Кукушкин). Оба экипажа выступают на автомобилях «УАЗ», специально подготовленных для преодоления тяжелого бездорожья. Захватив лидерство в первый же день, эти 2 экипажа шли очень уверенно, показывая неизменно хорошие результаты, и далеко оторвались от ближайших соперников. Уже к середине трофи-рейда стало ясно, что победителем станет кто-то из них, если не случится серьёзной поломки и один из лидеров не выйдет на старт очередного «СУ». Но этого не произошло, и борьба продолжалась до последнего дня. Перед стартом финишного, седьмого спецучастка питерцы опережали мурманчан всего на одно очко. И на финише этого спецучастка мурманский экипаж сумел отыграть это очко. Разница во времени финиша у лидеров составила всего одну минуту! Таким образом, с равным количеством баллом, победителями считаются оба экипажа.

В классе стандартных внедорожников все разрешилось ещё 12 августа на СУ6. Со значительным отрывом лидировал международный экипаж № 2 на атомобиле «RangeRover»: пилот – Алексей Мартынов из Санкт-Петербурга, штурман – Анастасия Беганович из Витебска. Они и стали победителями в своём зачёте.

Классе «МОТО» победителем стал Антон Щуплов из Москвы, выступающий на спортивном квадроцикле. Он ежедневно показывал стабильные результаты и смог вырвать победу у мотоциклистов. Антон получает специальный приз от компании «Старко» – комплект знаменитой резины «KENDA» для квадроцикла.

Читайте завтра подробный отчёт о финише трофи-рейда «Карелия Трофи» в Петрозаводске на sport.rbc.ru.





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Россиянин совершил рекордный B.A.S.E. прыжок

10 сентября двукратный чемпион мира по парашютному спорту россиянин Валерий Розов совершил прыжок


Завершился цикл регат Audi Med Cup

Несколько дней назад завершилась последняя регата цикла Audi Med Cup


Младинов совершил рекордный прыжок

В Бельгии 27 сентября 2008 года наш соотечественник Василий Младинов совершил свой рекордный 22 000-ый прыжок с парашютом


В Анапе завершился Black Sea Cup

В Анапе завершились крупнейшие в России соревнования по виндсерфингу и кайтсерфингу - Black Sea Cup


Баскетбол. Бавчевич возглавил "Автодор"

Баскетбол. Бавчевич возглавил "Автодор"Главным тренером саратовского "Автодора" назначен хорватский специалист Никша Бавчевич, сообщает официальный сайт клуба. Контракт заключен на один сезон.






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования