главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

Шевченко допросят по делу отравления Ющенко

Шевченко допросят по делу отравления Ющенко

Знаменитого украинского футболиста Андрея Шевченко приглашают в Генеральную прокуратуру страны. Предполагается, что он даст показания в рамках уголовного дела об отравлении в 2004 году .

Как сообщает "Коммерсантъ - Украина", помимо А.Шевченко для беседы вызван и другой игрок итальянского "Милана", грузинский футболист Каха Каладзе, ранее выступавший за киевское "Динамо". Еще один игрок сборной Украины, выступавший до последнего времени в российской чемпионате Андрей Гусин уже дал показания следственным органам.

Пока нет точных данных, как именно известные футболисты могут быть связаны с отравлением кандидата в президенты Украины. Предполагается, что речь могла идти об их общем знакомом - бизнесменом Тамазом Циндабадзе, который присутствовал на ужине, в ходе которого В.Ющенко якобы и был отравлен.

В Генеральной прокуратуре Украины отвечать на вопрос, зачем понадобилось допрашивать футболистов, не пожелали.

Скандал с отравлением Виктора Ющенко, бывшего тогда кандидатом в президенты Украины, произошел в сентябре 2004 года, незадолго до выборов. После ужина на даче бывшего первого заместителя председателя Службы безопасности Украины здоровье кандидата ухудшилось. Лечение, проведенное в одной из австрийских клиник, показало, что в организм политика попал диоксин, негативно повлиявший на его кожу.

Сторонники В.Ющенко обвиняли в отравлении оппозицию, однако установить виновников до сих пор не удалось. Сам будущий президент позже подозревал в отравлении Давида Жванию - ныне депутата Верховной рады от фракции "Наша Украина".





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Какой тонометр лучше

В наши дни выбор тонометров очень велик: каждый производитель стремится максимально привлечь к себе покупателей, предоставляя огромный


История появления фирмы NIKE

История создания компании Nike. Первоначально, компания Nike была основана в 1964 году студентом Филом Найтом, бегуном на средние дистанции


Это страшное слово допинг

Антон Мозговой Допинговый скандал стал, пожалуй, главной темой в мире биатлона в текущем зимнем сезоне.


Шумахер госпитализирован после неудачного тест-драйва

В Испании после неудачного тест-драйва мотоцикла госпитализирован семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер.


Фелпс пойман на употреблении наркотиков

Фелпс пойман на употреблении наркотиковРепутация американца Майкла Фелпса, спортсмена № 1 в мире, выигравшего в Пекине рекордные восемь золотых медалей, под угрозой: вчера влиятельный британский таблоид News of the World опубликовал снимок пловца, употребляющего марихуану.






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования