главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

Розовые трусы стали тайным оружием Пентагона

19-летний военнослужащий из Техаса, выбежал 11 мая прямиком из спального помещения военной базы в афганской провинции Кунар после нападения на нее боевиков группировки

AP

Министр обороны США Роберт Гейтс отметил храбрость американского военнослужащего на востоке Афганистана, который привлек внимание прессы после того, как бросился на оборону блокпоста, будучи одетым только в трусы розового цвета и резиновые шлепанцы-вьетнамки, сообщает в пятницу агентство Рейтер.

Более того, Гейтс заявил, что во время следующей поездки в Афганистан хотел бы лично встретиться с солдатом и пожать ему руку.

"Любой солдат, который идет в бой против боевиков "Талибан" в розовых трусах и вьетнамках, обладает особой храбростью", - отметил Гейтс перед своим выступлением в четверг в Нью-Йорке.

"Я могу только догадываться о реакции талибов. Только представьте себе: вы видите на своем прицеле парня в розовых трусах и шлепанцах. С точки зрения психологии, это очень замечательное нововведение в способах ведения войны", - добавил Гейтс.

Закари Бойд (Zachary Boyd), 19-летний военнослужащий из Техаса, выбежал 11 мая прямиком из спального помещения военной базы в афганской провинции Кунар после нападения на нее боевиков группировки "Талибан".

Одному из фотокорреспондентов удалось сделать снимок бравого солдата Бойда, стоящего на защите своего бастиона в каске, бронежилете, розовых трусах и майке с надписью "Я люблю Нью-Йорк".

Когда этот снимок попал на первую страницу газеты New York Times, взволнованный Бойд сообщил родителям, что его могут уволить из рядов вооруженных сил, если президент Барак Обама увидит его во время боя без специальной экипировки.

"Могу вас заверить, что место Бойда в рядах армии США останется в целости и сохранности", - заявил министр обороны.





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Имя влияет на сексуальность

Почти все верят, собственно имя может характеризовать судьбу человека, воздействовать на его характер.


Пьяный водитель съел стеклянную пробирку

В Уральске пьяный водитель съел пробирку, протянутую ему для освидетельствования Сотрудники ГИБДД Уральска задержали нетрезвого мужчину


"Голый ковбой" метит в мэры Нью-Йорка. ФОТО

Уличный певец поборется за пост мэра Нью-Йорка Знаменитый нью-йоркский уличный певец, известный туристам под псевдонимом "Голый ковбой"


Черепахи парализовали работу аэропорта

78 рептилий выползли на взлетно-посадочную полосу. Примерно на час была парализована работа крупнейшего международного аэропорта


Обама назвал дочь в честь Пушкина

Предки великого поэта и президента США - земляки. В Россию президент США Барак Обама прилетел со всем своим семейством






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования