главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

Вечеринка голливудских звезд закончилась прививками от гепатита
Вечеринка голливудских звезд закончилась прививками от гепатита

Голливудские звезды, в числе которых Деми Мур, Эштон Катчер, Мадонна и Сальма Хайек, оказались под угрозой заражения гепатитом А, после того как посетили престижный нью-йоркский бар Sоcialista, один из барменов которого, как выяснилось, поражен этой опасной болезнью.

Как сообщают местные СМИ, 7 февраля в фешенебельном заведении на Манхэттене Деми Мур проводила вечеринку по случаю 30-летия супруга Катчера. На мероприятии присутствовали Мадонна, Иванка Трамп, Гвинет Пэлтроу, Лив Тайлер, Катерин Килер, Люси Лью, Сальма Хайек и другие. Всем вышеперечисленным, согласно постановлению городского департамента здравоохранения, теперь придется сделать срочную прививку.

В постановлении написано, что "все, кто посетил бар после 8 вечера 7 и 8 февраля, а также после 10 вечера 11 февраля" - именно тогда работал зараженный гепатитом бармен – "находятся в группе риска". Среди других знаменитостей, побывавших в этот период в Sоcialista, числятся дизайнер Роберто Кавалли, номинант "Оскара" актер Хавьем Бардем, Эрик Дейн и Ребекка Гейхарт. Всего гостями бара за это время стали от 700 до 800 человек, хотя пока никто из них не жаловался на ухудшение здоровья.

Гепатит А является инфекционным заболеванием печени. Заболеть им можно при употреблении зараженной воды, а также фруктов и овощей. Возможно также заражение от человека к человеку посредством телесного контакта или зараженных вещей. Больной гепатитом А может испытывать тошноту, головокружение, слабость, боль в желудке, а также страдать от диареи и желтухи. Протекание болезни длится несколько недель, и никаких определенных лекарств и антибиотиков от нее не существует.





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Бензин, нашатырный спирт и картофельный крахмал

Кстати, многие природные средства подходят для чистки именно ковров. Более того, ковры занимают достаточно много места в доме, а использование химических препаратов для их чистки сказывается на здоровье


Отрывной календарь

В Древнем Риме календарями сначала назывались книги, в которых кредиторы записывали проценты, вносившиеся ежемесячно в дни календ


2011 год

Специалисты прогнозируют, что год Зайца (Кролика или Кота) будет достаточно спокойным, в особенности по отношению к уходящему году Тигра.


Остался последний месяц года

одарки - одна из самых важных составляющих праздника. Ведь хочется положить под елку то, что запомнится и будет радовать долгое время.


Для любой страны, государства

Для любой страны, государства можно подобрать черту человеческого характера. Например, для Соединенных Штатов Америки






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования