главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

В британском ресторане будут подавать рыбу с "духами"
В британском ресторане будут подавать рыбу с

Необычное блюдо появилось в меню элитного ресторана, расположенного в британском городе Попэм, графство Хемпшир. Блюдо, придуманное знаменитым шеф-поваром Хестоном Блюменталем, представляет собой неожиданную интерпретацию традиционного английского блюда в виде рыбы и чипсов: пикантность продуктам придают специальные "духи", сообщают британские СМИ.

Парфюмированная рыба стала частью дебютного меню ресторана сети Little Chef, надеявшегося возродить свою некогда широкую популярность. Х.Блюменталь оказался как нельзя более подходящим на роль шеф-повара нового заведения: нетрадиционные блюда, как, например, каша из улиток или мороженое из бекона и яиц, стали его визитной карточкой.

Как говорит повар, в его планы входит подавать блюдо с рыбой и чипсами в компании со специальным флаконом, в котором будет помещен одеколон с запахом соуса. Приправу, отдающую запахом маринованного лука, нужно будет брызгать у ноздрей перед едой. Запах, созданный Хестоном, призван усилить вкусовые ощущения от самих продуктов.





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Бензин, нашатырный спирт и картофельный крахмал

Кстати, многие природные средства подходят для чистки именно ковров. Более того, ковры занимают достаточно много места в доме, а использование химических препаратов для их чистки сказывается на здоровье


Отрывной календарь

В Древнем Риме календарями сначала назывались книги, в которых кредиторы записывали проценты, вносившиеся ежемесячно в дни календ


2011 год

Специалисты прогнозируют, что год Зайца (Кролика или Кота) будет достаточно спокойным, в особенности по отношению к уходящему году Тигра.


Остался последний месяц года

одарки - одна из самых важных составляющих праздника. Ведь хочется положить под елку то, что запомнится и будет радовать долгое время.


Для любой страны, государства

Для любой страны, государства можно подобрать черту человеческого характера. Например, для Соединенных Штатов Америки






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования