главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

Мартышкина свадьба собрала три тысячи гостей
Мартышкина свадьба собрала три тысячи гостей

На востоке Индии в штате Орисса (Orissa) сочетались узами брака две мартышки. На торжественной церемонии и последующей за ней вечеринке побывало около трех тысяч местных жителей, передает Би-би-си.

Пышная свадьба приматов прошла в прошлый четверг в деревне Гантесвара (Ghanteswara). Несмотря на нетрадиционный облик жениха и невесты, церемония проходила по всем человеческим правилам: со свадебным платьем и морем угощений для многочисленных гостей.

Связать узами брака обезьянку Джумури и ее друга Ману решили их хозяева, проживающие в соседних деревнях. В день свадьбы на Джумури было надето длинное красное сари, украшенное пестрыми цветами, а на столах стояли угощения с рисом, рыбой, овощами и различными сладостями.

Сотни гостей и просто заинтересовавшихся происходящим прохожих проводили влюбленных в храм, после чего молодоженам вручили подарки, среди которых оказалось даже золотое ожерелье для Джумури, подаренное местным бизнесменом.

"Это был уникальный опыт. Я впервые заключил брак между двумя животными. Но я следовал всем ритуалам, которые я провожу для людей", - сказал после церемонии священник.

"Я чувствую себя, словно замуж выходит моя собственная дочь. Не могу даже думать о том, что теперь она будет не с нами", - сказала хозяйка обезьяны, представившаяся как Мамина.

Что бы ни значила свадьба для хозяев обезьян, мнение мартышек по этому поводу узнать удастся вряд ли. Тем не менее, как ни странно, прошедшее мероприятие Джумури и Ману подарило свободу: вынужденные все время до свадьбы сидеть на цепи, обезьяны к великой своей радости отныне могут свободно перемещаться.

Обезьяна является особым символом в индийской мифологии. С ее образом связан бог Хануман - обезьяний царь, известный своими глубокими божественными знаниями. По преданию он наделен необычайной силой, позволяющей вырывать с корнем могучие деревья и передвигать горы. Он мог также изменять свои размеры и становиться невидимым, неустрашимым.





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Бензин, нашатырный спирт и картофельный крахмал

Кстати, многие природные средства подходят для чистки именно ковров. Более того, ковры занимают достаточно много места в доме, а использование химических препаратов для их чистки сказывается на здоровье


Отрывной календарь

В Древнем Риме календарями сначала назывались книги, в которых кредиторы записывали проценты, вносившиеся ежемесячно в дни календ


2011 год

Специалисты прогнозируют, что год Зайца (Кролика или Кота) будет достаточно спокойным, в особенности по отношению к уходящему году Тигра.


Остался последний месяц года

одарки - одна из самых важных составляющих праздника. Ведь хочется положить под елку то, что запомнится и будет радовать долгое время.


Для любой страны, государства

Для любой страны, государства можно подобрать черту человеческого характера. Например, для Соединенных Штатов Америки






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования