главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

Гражданину США грозит 25 лет тюрьмы из-за ошибки банка
Гражданину США грозит 25 лет тюрьмы из-за ошибки банка

Житель Нью-Йорка, на банковском счету которого по ошибке банка оказалось несколько миллионов долларов, арестован по обвинению в хищении в особо крупных размерах, после того, как он снял со счета и потратил более двух миллионов долларов, передает Reuters.

С одной стороны, Бенджамину Ловеллу (Benjamin Lowell), 48-летнему клиенту банка Commerce, повезло – некоторое время он мог делать значительные капиталовложения, покупать дорогие вещи и делать роскошные подарки своей возлюбленной. Тем не менее, во вторник ему пришлось иметь дело с сотрудниками полиции, в которую поступила жалоба от работников банка.

На счету Ловелла изначально находилось не более 800 долларов. Однако в этом же банке счет завела крупная корпорация Woodlawn Trustees, записавшая счет на имя своего финансового директора, оказавшегося абсолютной тезкой Бенджамина Ловелла.

Пришедший однажды забрать свои деньги из банка, первый Бенджамин по ошибке был допущен к счету компании, на котором лежало более 5 миллионов долларов. По словам представителя местной прокуратуры, мужчина, прекрасно знавший, что деньги не могут принадлежать ему, снял значительную сумму и растратил ее в своих интересах.

Представители банка пока не дают никаких комментариев, как и адвокат обвиняемого. На данный момент за временное освобождение Ловелла под залог назначена сумма в 3 млн долларов. Если суд признает Ловелла виновным, срок его тюремного заключения может составить 25 лет.





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Бензин, нашатырный спирт и картофельный крахмал

Кстати, многие природные средства подходят для чистки именно ковров. Более того, ковры занимают достаточно много места в доме, а использование химических препаратов для их чистки сказывается на здоровье


Отрывной календарь

В Древнем Риме календарями сначала назывались книги, в которых кредиторы записывали проценты, вносившиеся ежемесячно в дни календ


2011 год

Специалисты прогнозируют, что год Зайца (Кролика или Кота) будет достаточно спокойным, в особенности по отношению к уходящему году Тигра.


Остался последний месяц года

одарки - одна из самых важных составляющих праздника. Ведь хочется положить под елку то, что запомнится и будет радовать долгое время.


Для любой страны, государства

Для любой страны, государства можно подобрать черту человеческого характера. Например, для Соединенных Штатов Америки






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования