главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

Директора британской школы обвинили в создании "гарема"
Директора британской школы обвинили в создании

Главный совет по преподаванию Британии (General Teaching Council) провел слушание дела директора школы, временно отстраненного от должности по ряду обвинений, включая "острые" словечки, которые он любил употреблять в процессе своей деятельности. В частности мужчину обвиняют в назывании учениц своим "гаремом", а управляющего школы - "шикарными кальсонами".

52-летний Малькольм Бэсфорд был отстранен от должности директора начальной школы поселка Виллоутон (графство Линкольншир) в ноябре 2005 года за "неприемлемое профессиональное поведение". До этого начальник успел принести своей школе награду за "значительные достижения" и "гармоничную атмосферу".

Обвинения, которые предъявлены М.Бэсфорду, включали использование несерьезного и оскорбительного языка, а также ежемесячную выплату в размере 2 250 фунтов (около 3500 долларов) его супруге за ведение курса компьютерного дизайна. Ко всему прочему директора, любящего называть одну из своих коллег "любовницей", обвинили в плохой организации работы школы и присвоении школьного имущества, в частности массы компьютерного оборудования, найденного у него дома.





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Бензин, нашатырный спирт и картофельный крахмал

Кстати, многие природные средства подходят для чистки именно ковров. Более того, ковры занимают достаточно много места в доме, а использование химических препаратов для их чистки сказывается на здоровье


Отрывной календарь

В Древнем Риме календарями сначала назывались книги, в которых кредиторы записывали проценты, вносившиеся ежемесячно в дни календ


2011 год

Специалисты прогнозируют, что год Зайца (Кролика или Кота) будет достаточно спокойным, в особенности по отношению к уходящему году Тигра.


Остался последний месяц года

одарки - одна из самых важных составляющих праздника. Ведь хочется положить под елку то, что запомнится и будет радовать долгое время.


Для любой страны, государства

Для любой страны, государства можно подобрать черту человеческого характера. Например, для Соединенных Штатов Америки






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования