главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

Бездомные иммигранты съели лебедей английской королевы
Бездомные иммигранты съели лебедей английской королевы

Группа иммигрантов из Европы, разбившая палаточный лагерь на востоке Лондона, у реки Ли (River Lea), попала под подозрение в поедании лебедей, принадлежащих королеве Британии. Как передают местные СМИ, полицейские приступили к расследованию по факту поступления жалоб от местных жителей, которые заметили груду лебединых костей и перьев возле палаток.

Группа иммигрантов, подозреваемая в убийстве птиц, расположилась у реки в ожидании получения собственного жилья. По словам местных жителей, в основном среди обитателей лагеря находятся выходцы из Восточной Европы.

Сначала останки от лебединого пиршества были найдены местными рыбаками. Кости и перья лежали рядом с кастрюлями, сковородками и бутылками с растительным маслом.

"Это отвратительно! Я видел, как эти люди ловили лебедей, отрывали им крылья и ощипывали их, - рассказывает 42-летний рыбак Дэвид Гибсон, утверждающий, что стал свидетелем хулиганства. - Эти лебеди принадлежат королеве, и позор тем, кто придет сюда и убьет их. При мысли об этом меня начинает тошнить".

"Может быть, в их странах и приемлемо жить от земли, но эти люди должны понимать, что они не могут просто так прийти и начать есть лебедей", - добавляет владелец сдающейся на прокат лодки Дэвид Айкинсанья (David Akinsanya).

Возле реки стоят три палатки. Двое поляков, обитающих в одной из них, отказались выйти пообщаться с полицейскими и представителями Английского королевского общества защиты животных (RSPCA), однако факт поедания лебедей отрицали. Рядом с другой палаткой полицейские нашли Библию на румынском языке, самодельную плиту и множество перьев.

Владение королевы лебедями восходит к древним английским традициям. За убийство или жестокое обращение с ними предусмотрено наказание от шести месяцев тюрьмы или штраф в 5000 фунтов стерлингов (10 000 долларов).





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Бензин, нашатырный спирт и картофельный крахмал

Кстати, многие природные средства подходят для чистки именно ковров. Более того, ковры занимают достаточно много места в доме, а использование химических препаратов для их чистки сказывается на здоровье


Отрывной календарь

В Древнем Риме календарями сначала назывались книги, в которых кредиторы записывали проценты, вносившиеся ежемесячно в дни календ


2011 год

Специалисты прогнозируют, что год Зайца (Кролика или Кота) будет достаточно спокойным, в особенности по отношению к уходящему году Тигра.


Остался последний месяц года

одарки - одна из самых важных составляющих праздника. Ведь хочется положить под елку то, что запомнится и будет радовать долгое время.


Для любой страны, государства

Для любой страны, государства можно подобрать черту человеческого характера. Например, для Соединенных Штатов Америки






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования