главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

Англичанин напился до смерти во время посвящения в студенты
Англичанин напился до смерти во время посвящения в студенты

Студент ведущего английского университета Exeter University умер от алкогольной интоксикации во время посвящения. Как передают британские СМИ, к фатальным последствиям привел затеянный молодыми людьми спор, по правилам которого студенты-новички должны были выпивать спиртное за определенное количество глотков.

Инцидент произошел еще в ноябре 2006 года, однако достоянием общественности стал только сейчас. Как стало известно, в ходе посвящения 18-летний Гэвин Бриттон (Gavin Britton) вместе с шестнадцатью другими студентами своего университета за три часа побывал в 13 пабах, в каждом из которых употреблял алкоголь. Таким образом, в желудке молодого человека оказалось пиво, сидр, виски, водка и множество разнообразных алкогольных коктейлей.

По правилам роковой шутки, если кому-то не удавалось выпить порцию спиртного за несколько глотков, наказанием становилась еще большая порция алкоголя. Чтобы не сбиться со счета, участники забавы завели письменный отчет, но в какой-то момент записи были потеряны, а вместе с ними и счет всего выпитого.

В девять вечера Гэвин Бриттон в неадекватном состоянии вернулся в университет и упал на пол. Через некоторое время он был найден уже мертвым, захлебнувшимся в собственной рвоте. По словам медиков, смерть наступила от алкогольного опьянения, так как количество выпитого в крови подростка в 2,5 раза превышало дозу, совместимую с жизнью.





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Бензин, нашатырный спирт и картофельный крахмал

Кстати, многие природные средства подходят для чистки именно ковров. Более того, ковры занимают достаточно много места в доме, а использование химических препаратов для их чистки сказывается на здоровье


Отрывной календарь

В Древнем Риме календарями сначала назывались книги, в которых кредиторы записывали проценты, вносившиеся ежемесячно в дни календ


2011 год

Специалисты прогнозируют, что год Зайца (Кролика или Кота) будет достаточно спокойным, в особенности по отношению к уходящему году Тигра.


Остался последний месяц года

одарки - одна из самых важных составляющих праздника. Ведь хочется положить под елку то, что запомнится и будет радовать долгое время.


Для любой страны, государства

Для любой страны, государства можно подобрать черту человеческого характера. Например, для Соединенных Штатов Америки






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования