главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

До Нового года остается не так уж много времени, и нам пора поговорить на важную тему: как встретить наступающий год Тигра, как угодить ему, и что ожидает нас по восточному гороскопу.

Герой легенд

новый годНаступающий 2010 год по восточному календарю является годом Тигра. На Востоке сила этого царственного зверя вызывала восхищение и страх. Боги и герои носили тигровые шкуры. Тигр всегда олицетворял энергию, он - повелитель Земли и всех земных энергий. Многие восточные народы используют изображение тигра в своей символике: Бангладеш, Непал, Индия, Малайзия, Корея.

Тигр - частый герой китайских легенд, которые рассказывают, как тигры спасали жизнь человека. Одна из легенд гласит о спасении тигром будущего философа Конфуция. Говорят, он был настолько уродлив, что родители отказались от сына и решили оставить его на горе, и младенец бы погиб, если бы тигр не спас его жизнь.

Образ тигра популярен в качестве талисмана, который используется как защитник и символ удачи. Полосы тигровой шкуры — это полосы удач и поражений человеческой жизни, добро и зло, свет и тень.

У рожденных в год Тигра исключительная судьба, наполненная невероятными событиями и неожиданными ситуациями. Этот хищник очень эмоционален и способен на сильные чувства, ему чужды консерватизм и условности, он презирает иерархию. Особенность этого символа состоит в его красоте, силе и, что очень важно, подвижности: это три необходимых качества, помогающих человеку выжить, особенно в трудных кризисных ситуациях.

Металлический Тигр

2010 год по восточному гороскопу - год яркого и опасного хищника - металлического Тигра. Это третий год в двенадцатилетнем цикле животных восточного календаря.

Стихия металла в наступающем году проявляется следующими качествами: твердость, острота, сухость, холодность, чистота, справедливость. Главные характеристики этого года - храбрость и мужество, поэтому успеха в нем добьются люди, сильные духом, которые не боятся трудностей и не прогибаются под изменчивый мир.

Астрологи предвещают, что этот год не будет совсем спокойным и принесет в нашу жизнь элемент неожиданности и внезапности. Будьте осторожны и постарайтесь не совершать поспешных и неосмотрительных действий. Этот год благоприятен для перемен, для действий, но главное - все тщательно взвесить и не принимать скоропалительных решений в карьере, личной жизни, в финансах и в вопросах здоровья.

Тигр - символ необыкновенного действия, неожиданных ситуаций и исключительной судьбы. Люди, которым суждено появиться на свет в год желтого металлического Тигра, станут выдающимися личностями. Достаточно отметить, что в год Тигра были рождены такие известные личности, как Рудольф Нуриев, Дмитрий Донской, королева Елизавета II, Шарль де Голль.

Провожаем Быка

В Древней Бирме существовала легенда о том, как однажды Буйвол одержал победу в схватке с Тигром и посмеялся над ним. С той поры полосатый хищник не выносит Быков, поэтому, провожая 2009 год, не нужно слишком хвалить его.

Тигру понравится, если наступающий год вы будете встречать с уважением и надеждой, с желанием идти вперед. Год Тигра - год битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни.

Кстати, многие из нас начнут провожать Быка в новогоднюю ночь, но по восточному календарю год металлического Тигра начнется не 1 января 2010 года, а со Дня святого Валентина - 14 февраля 2010 года.

Восточный гороскоп на 2010 год

Для благоразумной и расчетливой Крысы наступающий год будет благоприятным, насыщенным и ярким, так как природная интуиция, экономность и расчетливость позволяют ей просчитать на несколько шагов вперед то, что для других знаков станет неожиданным стечением обстоятельств.

2010 год принесет Быку первые плоды проектов и трудов, начатых в прошлом году. Если вы рождены в год Быка, проявите свое природное упорство и трудолюбие, и вы добьетесь потрясающих результатов!

Тигры, это ваш год, и вы можете в нем делать все, что захотите. Вам обязательно повезет. Но не стоит рассчитывать лишь на удачу!

Кот (Кролик) не любит перемен, ведь, как правило, они нарушают его спокойный образ жизни, поэтому 2010 год для него станет одним из самых сложных.

Наступающий год станет благоприятным для Дракона и позволит осуществить многие его планы. Наконец он сможет блистать и получить заслуженную награду!

Год будет довольно сложным для Змеи, но в то же время - годом больших достижений и мудрых уроков. Карьера потребует полной самоотдачи и кардинальных перемен.

Лошадь в этом году добьется больших творческих успехов и сможет удовлетворить свое профессиональное самолюбие.

Этот год научит легкомысленную Козу быть ответственной и практичной. Эти качества позволят ей избежать волнений и неприятностей.

Год Тигра будет для Обезьяны не простым, скорее даже стрессовым. Этот год будет полон забот, переживаний и пересмотров ставших уже такими привычными ценностей. Нужно сдерживать свои эмоции и использовать разумность.

Для Петуха год Тигра будет годом забот, работы, выполнения своих обязанностей и необходимости саморазвития, самосовершенствования, повышения профессиональной подготовки и прилежной учебы.

Год Тигра для Собаки станет годом исполнения ее творческих планов, годом открытия ее талантов и создаст перспективы для исполнения многого еще не реализованного.

Для Кабана год Тигра будет решающим во многих вопросах и отношениях. Его ждут значимые перемены, которые будут связаны с его решительностью расстаться со старым багажом и повернуться к новому.

www.greenmama.ru





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Бензин, нашатырный спирт и картофельный крахмал

Кстати, многие природные средства подходят для чистки именно ковров. Более того, ковры занимают достаточно много места в доме, а использование химических препаратов для их чистки сказывается на здоровье


Отрывной календарь

В Древнем Риме календарями сначала назывались книги, в которых кредиторы записывали проценты, вносившиеся ежемесячно в дни календ


Для любой страны, государства

Для любой страны, государства можно подобрать черту человеческого характера. Например, для Соединенных Штатов Америки


Остался последний месяц года

одарки - одна из самых важных составляющих праздника. Ведь хочется положить под елку то, что запомнится и будет радовать долгое время.


2011 год

Специалисты прогнозируют, что год Зайца (Кролика или Кота) будет достаточно спокойным, в особенности по отношению к уходящему году Тигра.






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования