главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

Каждый человек едущий в отпуск за границу, когда нибудь отправлялся туда в первый раз. Эта статья основанная на личном опыте автора позволит который только думает поехать в отпуск за границу впервые или только начал задумываться об этом, сделать первые правильные шаги и избежать лишней суеты и нервотрепки.

Речь пойдет, на мой взгляд самом простом варианте отпуска за границей о Турции. Сразу хочу сказать, что последнее время много говорят о том что стоимость турецких курортов значительно подорожала это правда если говорить об аналогичном отдыхе пару лет назад, но если сравнивать с Черноморским побережьем то стоимость российских курортов дорожала пропорционально причем сервис совершенно несоизмеримый. Так что Турция мне кажется по прежнему остается самым доступным и что самое главное самым лучшим по соотношению цена – качество курортом.

Ну собственно к делу, мой отпуск за границу начался с оформления загранпаспорта. Что на первый взгляд мне казалось совершенно не выполнимой задачей. Оказалось все на много проще, фото, заявление, госпошлина, небольшая очередь при подаче заявления и все, теперь только ждать, кстати на сайте службы по выдаче загранпаспортов есть удобный сервис где можно узнать о готовности паспорта. Многие тур агентства предоставляют данную услугу за деньги, причем Ваше присутствие при подаче заявления и получении паспорта обязательно, деньги платить как бы не за что, тем более получить загранпаспорт не так сложно как кажется.

Дата получения паспорта примерно известна, теперь нужно выбрать тур агентство. Наверняка у каждого не ездившего за границу есть знакомый или несколько знакомых человек которые за границу ездили, необходимо у них поинтересоваться у какого тур агентства они покупали путевки, для сравнения выбрать еще 2-3 или как Вам будет удобно и вперед выбирать тур. Перед этим что бы не хлопать глазами при беседе с агентом, настоятельно рекомендую определиться чего Вы хотите: спокойный семейный отдых, молодежный и т.д., кроме этого поискать в сети на информацию о курортах Турции которые серьезно отличаются по цене, например Аланья считается бюджетным курортом, в то время как Кемер новый современный и дорогой.

При выборе места отдыха будет очень хорошо если сотрудник агентства сам посещал отели которые предлагает, имеет подробные фото отеля, номеров и прилегающей территории, так же необходимо уточнить удаленность отеля от населенных пунктов, время поездки и виды транспорта. К примеру я отдыхал в отеле от которого до Аланья было 15 минут езды и я со своей семьей очень много времени провел гуляя по городу, что очень приятно разбавило время провождение на пляже.

Хорошо, тур выбран, оплачен, паспорт получен, остается внимательно собрать чемодан и не забыть выключить утюг при отъезде!

Сергей Денисов





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Афродизиаки пища для любви

С древних времен люди задумывались над связью между едой и любовным влечением. Иногда эта связь казалась случайной, а иногда


Как звездам живется

многие звезды кино и шоу-бизнеса зависят от казино: кто-то выступает на подобных площадках, а кто-то играет в рулетку или покер


100 лет рекламы Hennessy

C 24 июня по 25 июля в ГУМе проходит выставка старых рекламных плакатов, посвященная истории компании Hennessy.


Как снять квартиру в Москве

Вы не знаете, как снять квартиру в Москве без агентов? Странно. Всё очень просто. Когда то, я задался целью выяснить


Основные моменты при поиске заграничного путешествия.

Долгожданное лето – время отпусков, путешествий на юг и в заграничные страны. Сегодня все больше наших соотечественников могут






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования