главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

Имущество Майкла Джексона выставлено на продажу (ФОТО)

С 22 по 25 апреля в Лос-Анжелесе, в отеле Beverley Hilton пройдет аукцион личных вещей Майкла Джексона с его ранчо «Неверленд». Помимо сценических костюмов, предметов домашней обстановки, коллекции произведений искусства, мебели и игрушек, с молотка уйдут даже ворота знаменитого ранчо, в котором сам певец не живет уже с 2005 года. Всего предполагается продать 2000 предметов. Заявленные в каталоге стартовые цены в основном довольно невысоки, а предсказать результаты аукциона не берется никто. Прошедшая в 2007 году распродажа вещей семейства Джексонов принесла организаторам всего 2 миллиона долларов, что едва покрыло расходы на привоз коллекции в Лас-Вегас, где аукцион проводился. Однако учитывая текущие попытки Майкла Джексона реанимировать свою музыкальную карьеру, есть шанс, что предстоящий аукцион привлечет больше внимания публики. К слову, торги будут транслировать в прямом эфире на спутниковом канале Auction Network.

Желающим поставить в своем загородном доме новые ворота (правда, без надписи Neverland, которая продаже не подлежит) придется раскошелиться. Стартовая цена заявлена в 20 тысяч долларов.
Пристрастие Майкла к киноиндустрии вылилось в собирательство предметов, так или иначе с ней связанных. Это и реальные костюмы актеров, и различные фигуры киногероев. К примеру, перчатки Джони Деппа, в которых он снимался в фильме Тима Бертона «Эдвард руки-ножницы», уйдут с молотка не менее чем за 4-6 тысяч долларов.
Слепленная с Майкла Джексона фигура величиной в человеческий рост, одетая в костюм Бэтмена, заявлена за 800-1200 долларов. Статуя Супермена высотой в два с лишним метра обойдется уже в 1000-1500 долларов. А вот сделанный в натуральную величину Спайдермен начнет торговаться всего с 300-500 долларов.
Бюст Дарта Вейдера практически в натуральную величину, вместе с его шлемом, предлагают приобрести за 400-600 долларов.
За мечту любой девочки, символ Дисней-студии, замок Спящей Красавицы, устроители аукциона собираются выручить не менее 2000 долларов.
В поместье Джексона также собрана большая коллекция игровых автоматов, начиная от пинбола и заканчивая авиасимуляторами, а также всяческих устройств индустрии фаст-фуд. Простенький автомат по продаже жвачек (справа) предлагается приобрести за 200-300 долларов. Приобрести его более сложного собрата, который, прежде чем отдать шарик, покатает его по всяческим трубочкам и «змейкам», можно за 800-1200 долларов.
Автомат по продаже «Кока-колы» был произведен во время Второй мировой войны для фермеров, пристрастившихся в то время к кофеиносодержащему напитку. За столь ценный раритет устроители собираются выручить не меньше тысячи долларов. А вот домашнюю установку для производства поп-корна оценили всего в 400-600 долларов.
Помимо пары лимузинов, когда-то возивших певца, на продажу выставлена довольно большая и занятная коллекция прочих средств передвижения. К примеру, цена этого любопытного трехколесного скутера, который управляется не поворотом руля, а наклоном ручки, стартует с отметки всего в 200 долларов.
Очаровательный самолетик хоть и не умеет летать, зато развивает неплохую скорость, если быстро крутить педали. Приобрести его можно всего за 300 долларов.
Довольно удобный трехколесный велосипед с двумя детскими креслами, от которого наверняка не отказались бы и современные родители, выставлен на продажу всего-то за 600 долларов.
Джексон распродает даже вещи, когда-то подаренные ему известными людьми. Надпись, сделанная серебряным маркером на мяче, когда-то подаренном Джексону всемирно известным баскетболистом Майклом Джорданом, гласит: «Майклу. Всегда буду раз тебя видеть. Береги себя. Майкл Джордан, №23». Стартовая цена лота 800-1200 долларов.
Несмотря на свое сложное финансовое положение, весь доход от аукциона Джексон собирается перечислить в фонд помощи бедствующим музыкантам.





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Афродизиаки пища для любви

С древних времен люди задумывались над связью между едой и любовным влечением. Иногда эта связь казалась случайной, а иногда


Как звездам живется

многие звезды кино и шоу-бизнеса зависят от казино: кто-то выступает на подобных площадках, а кто-то играет в рулетку или покер


100 лет рекламы Hennessy

C 24 июня по 25 июля в ГУМе проходит выставка старых рекламных плакатов, посвященная истории компании Hennessy.


Как снять квартиру в Москве

Вы не знаете, как снять квартиру в Москве без агентов? Странно. Всё очень просто. Когда то, я задался целью выяснить


Основные моменты при поиске заграничного путешествия.

Долгожданное лето – время отпусков, путешествий на юг и в заграничные страны. Сегодня все больше наших соотечественников могут






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования