главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

За дом моды Christian Lacroix предложили 1 евро

Компания не смогла расплатиться по кредитам и объявила себя банкротом.

Дом моды Christian Lacroix едва не ушел за 1 евро(GettyImages)

GettyImages

На покупку знаменитого дома высокой моды Christian Lacroix претендуют три компании. Среди них известная итальянская группа "Борлетти", консалтинговая компания "Бернар Криф Консалтинг". А третья компания, название которой не разглашается, предложила символическую плату - 1 евро. Однако это предложение было сразу же отвергнуто.

Сейчас дизайнерская фирма Christian Lacroix находится под защитой закона о банкротстве и с сегодняшнего дня закрыт прием предложений на ее покупку, объявил представитель внешней администрации дома моды Режи Вайо.

По словам кризисного управляющего, все три компании получили еще месяц на улучшение своих предложений. Окончательное решение о новом владельце Christian Lacroix будет принято в сентябре, передает ИТАР-ТАСС.

По мнению европейских экспертов, больши всего шансов на покупку знаменитой дизайнерской марки у итальянская группа "Бортелли". Она владеет крупной сетью магазинов в Италии и Франции.

Напомним, в конце мая Дом моды Christian Lacroix объявил о том, что не может расплатиться по кредитам. С тех пор он находится под защитой закона о банкротстве, и коммерческий суд Парижа, который осуществляет полномочия внешнего управляющего, ищет для дома нового владельца.

Christian Lacroix - первый из крупнейших мировых домов высокой моды, который обанкротился в результате нынешнего экономического кризиса.





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Отчет содержит анализ экономического и финансового положения

В указанных обстоятельствах Банком России была реализована плавная управляемая девальвация курса рубля, что позволило


Торги на российском фондовом рынке

Аналитики компании Атон напоминают, что накануне торги на российских фондовых площадках завершились повышением основных индикаторов.


ЦБ объявил о покупке канадских долларов

ЦБ объявил о покупке канадских долларов в конце 2009 года, что сразу же вызвало скачок курса этой валюты на мировом рынке


Оптимизм инвесторов поддержало также обещание испанского правительства

Похоже, у испанских политиков дела сейчас идут лучше, чем у футбольной сборной: сегодня успешно прошло размещение долговых обязательств


Ведущие американские фондовые индексы увеличиваются

Дополнительным позитивом для торговых площадок США стала положительная динамика статистических показателей за март, в частности, рост продаж в розничном секторе и умеренные темпы инфляции






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования