главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

Рынки США закрылись снижением ведущих индексов в среднем на 2%

Фондовые торги в США 11 ноября закрылись понижением ведущих индексов на фоне ожиданий инвесторов снижения финансовых показателей ведущих американских компаний в связи с общемировым финансовым кризисом.

В минусе торги завершились для крупнейшего в США производителя автомобилей General Motors Corp., поскольку, по мнению аналитиков, компания в ближайшей перспективе может оказаться банкротом, если государство не выделит ей финансовую помощь. На этом фоне котировки компании упали на 13%.

Не слишком удачно ситуация сложилась для американского промышленного конгломерата Tyco International Ltd. (-14%). Ранее компания опубликовала финансовый отчет за 2007-2008 финансовый год, завершившийся 26 сентября 2008г., и сообщила, что, согласно прогнозу, прибыль за I квартал 2008-2009 финансового года может оказаться ниже ожиданий аналитиков.

На 6,6% снизилась стоимость ценных бумаг компании American Express, мирового лидера на рынке кредитных пластиковых карт, после того как Федеральная резервная система (ФРС) США удовлетворила заявку компании о преобразовании в банковский холдинг.

Понижением котировок отметились и представители энергетического сектора США. Вследствие снижения цен на нефть акции нефтяного гиганта Exxon Mobil потеряли в цене 1,9%, пятой по величине в США нефтяной компании Hess Corp. - 11%.

По итогам торгов индекс Dow Jones снизился на 176,58 пункта (-1,99%) - до 8693,96 пункта, индекс NASDAQ - на 35,84 пункта (-2,22%) - до 1580,9 пункта, индекс S&P - на 20,26 пункта (-2,2%) - до 898,95 пункта.



Материал предоставлен РИА "РосБизнесКонслатинг"





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Какие предпочтения по автокредитам?

Дела в области кредитования на покупку автомобилей в настоящее время обстоят гораздо гораздо лучше, чем в иных банковских разделах.


Торги на российском фондовом рынке

Аналитики компании Атон напоминают, что накануне торги на российских фондовых площадках завершились повышением основных индикаторов.


Отчет содержит анализ экономического и финансового положения

В указанных обстоятельствах Банком России была реализована плавная управляемая девальвация курса рубля, что позволило


Оптимизм инвесторов поддержало также обещание испанского правительства

Похоже, у испанских политиков дела сейчас идут лучше, чем у футбольной сборной: сегодня успешно прошло размещение долговых обязательств


ЦБ объявил о покупке канадских долларов

ЦБ объявил о покупке канадских долларов в конце 2009 года, что сразу же вызвало скачок курса этой валюты на мировом рынке






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования