главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ


Фондовые рынки Европы закрылись снижением на фоне корпоративных новостей

Рынки акций в Европе 11 ноября закрылись снижением ведущих биржевых индексов на фоне корпоративных новостей.

Акции итальянского банка Intesa Sanpaolo S.p.A подешевели на 17% после объявления, что прибыль банка в III квартале 2008г. снизилась на 54%. В минусе завершились торги для частной банковской компании Julius Baer Holding AG. На фоне снижения ценности портфолио акции компании подешевели на 4,9%, бумаги крупнейшего в Европе страховщика Allianz SE - на 8,1%, Swiss Life Holding - на 8,2%.

Без энтузиазма восприняли инвесторы информацию о снижении стоимости сырья. На этом фоне в конце торговой сессии подешевели ценные бумаги BHP Billiton Ltd. (-9,3%), Rio Tinto Group (-8,9%), британской газовой компании BG Group Plc (-9,4%), Total SA (-5,2%).

Не вдохновило инвесторов и сообщение второго по величине испанского банка Banco Bilbao Vizcaya Argentaria SA (BBVA), что аналитики Merrill Lynch понизили рекомендации по покупке акций банка с "нейтрального" до "ниже рынка". Это привело к снижению их стоимости на 9%.

По итогам торгов 7 ноября британский индекс FTSE 100 опустился на 157,23 пункта (-3,57%) - до 4246,69 пункта, немецкий DAX - на 263,95 пункта (-5,25%) - до 4761,58 пункта, французский CAC 40 - на 169,34 пункта (-4,83%) - до 3336,41 пункта, швейцарский SMI - на 209,83 пункта (-3,45%) - до 5880,79 пункта, амстердамский AEX - на 10 пунктов (-3,74%) и составил 257,13 пункта. Общеевропейский индекс FTSEEurofirst снизился по итогам торгов на 38,92 пункта (-4,22%) и составил 883,56 пункта.



Материал предоставлен РИА "РосБизнесКонсалтинг"





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Какие предпочтения по автокредитам?

Дела в области кредитования на покупку автомобилей в настоящее время обстоят гораздо гораздо лучше, чем в иных банковских разделах.


Торги на российском фондовом рынке

Аналитики компании Атон напоминают, что накануне торги на российских фондовых площадках завершились повышением основных индикаторов.


Отчет содержит анализ экономического и финансового положения

В указанных обстоятельствах Банком России была реализована плавная управляемая девальвация курса рубля, что позволило


Оптимизм инвесторов поддержало также обещание испанского правительства

Похоже, у испанских политиков дела сейчас идут лучше, чем у футбольной сборной: сегодня успешно прошло размещение долговых обязательств


ЦБ объявил о покупке канадских долларов

ЦБ объявил о покупке канадских долларов в конце 2009 года, что сразу же вызвало скачок курса этой валюты на мировом рынке






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования