главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

ADR продемонстрировали падение котировок

Во вторник, 11 ноября, ADR отечественных компаний продемонстрировали падение стоимости. Рынки акций в Европе 11 ноября закрылись снижением ведущих биржевых индексов на фоне корпоративных новостей. По итогам торгов британский индекс FTSE 100 опустился на 3,57%. Цены мирового рынка на нефть по итогам торгов во вторник на ведущих нефтяных биржах значительно понизились.

На негативном фоне падали расписки всех нефтегазовых компаний. Бумаги "Роснефти" подешевели на 25,73%, "Сургутнефтегаза" - на 16,29%, "Газпром нефти" - на 16,34%, "Татнефти" - на 13,71%, ЛУКОЙЛа - на 14,5%.

"Газпром" во вторник договорился с НАК "Нефтегаз Украины" о том, что в 2009г. на Украину будет поставлено не менее 55 млрд куб. м газа. По поводу цены было сообщено только, что "достигнут прогресс". Бумаги "Газпрома" потеряли по итогам сессии в Лондоне 15,5%.

ТМК сообщила о заключении с НОВАТЭКом соглашения о стратегическом сотрудничестве в сфере производства и поставок трубной продукции. Данное сообщение не помогло распискам компаний удержаться в "зеленой" зоне. Бумаги НОВАТЭКа снизились в цене на 10,13%, ТМК - на 4,49%.

Дешевели бумаги и других компаний сектора металлургии. Так, расписки "Северстали" обесценились на 19,21%, НЛМК - на 19,11% Evraz group - на 17,62%, "Мечела" - на 13,99%. ММК сообщил о том, комбинат договорился с основными поставщиками сырья о снижении цен, тем не менее, расписки в Лондоне снизились на 15,04%.

Снижались также и бумаги горнодобывающих компаний. Расписки ГМК "Норильский никель" обесценились на 18,58%, бумаги "Полюс золота" - на 18,95%, "Полиметалла" - на 7,54%.

ВЭБ сообщил о выдаче банку ВТБ второго транша субординированного кредита на 100 млрд руб. Кредит предоставлен на срок до конца 2019г. по ставке 8% годовых. Тем не менее бумаги банка ВТБ снизились по итогам сессии на 20,2%.

Рекордными темпами падали расписки "Уралкалия". По итогам сессии бумаги химической компании на огромных объемах потеряли 22,92%.

Во вторник по миру прокатилась очередная волна распродаж. На ведущих торговых площадках лидерство в снижении вновь захватили сырьевые и банковские компании, поэтому российские эмитенты на этом фоне выглядел крайне слабо. Однако уже в среду торги на российских биржах вновь могу быть возобновиться, и тогда на рынке начнется технический отскок вверх.



Quote.ru





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Какие предпочтения по автокредитам?

Дела в области кредитования на покупку автомобилей в настоящее время обстоят гораздо гораздо лучше, чем в иных банковских разделах.


Торги на российском фондовом рынке

Аналитики компании Атон напоминают, что накануне торги на российских фондовых площадках завершились повышением основных индикаторов.


Отчет содержит анализ экономического и финансового положения

В указанных обстоятельствах Банком России была реализована плавная управляемая девальвация курса рубля, что позволило


Оптимизм инвесторов поддержало также обещание испанского правительства

Похоже, у испанских политиков дела сейчас идут лучше, чем у футбольной сборной: сегодня успешно прошло размещение долговых обязательств


ЦБ объявил о покупке канадских долларов

ЦБ объявил о покупке канадских долларов в конце 2009 года, что сразу же вызвало скачок курса этой валюты на мировом рынке






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования