главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

Власти помогут покупателям отечественных авто оплачивать кредиты



Поддерживать отечественный автопром на плаву теперь будут и потребители, и госказна. Как сообщил в конце прошлой недели премьер-министр Владимир Путин, государство будет субсидировать часть процентной ставки по автокредитам, если машина произведена в России и стоит не больше 350 тыс. руб. Потратить на это придется около 6 млрд. рублей. Правда, эксперты сомневаются в действенности нового "плана": банки он может не заинтересовать, а россияне откажутся пересаживаться с иномарок на "Лады". При этом отменять решение о повышении импортных пошлин на иномарки правительство не собирается.

Находясь с визитом в Набережных Челнах, премьер Владимир Путин предложил новый способ выведения российского автопрома из тяжелого состояния. "Важнейшая задача – восстановить потребительскую активность населения. Для этого предлагается субсидировать процентные ставки по кредитам граждан на приобретение автомобилей. Конечно, речь идет об автомобилях, выпущенных на территории России и относящихся к сегменту наиболее массового спроса", – заявил глава кабинета министров, добавив, что имеются в виду машины стоимостью до 350 тыс. руб. По его словам, размер субсидии составит 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ.





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Какие предпочтения по автокредитам?

Дела в области кредитования на покупку автомобилей в настоящее время обстоят гораздо гораздо лучше, чем в иных банковских разделах.


Ипотека осталась без выкупа

АИЖК решило сосредоточиться на проблемных заемщиках Агентство по ипотечному жилищному кредитованию радикально меняет приоритеты деятельности.


Увтерждены правила льготной выдачи

В России вступает в действие постановление правительства о выдаче льготных рублевых автокредитов сроком на три года.


Банки не хотят продавать АИЖК кредиты с дисконтом

Ипотеке поднимают выкуп Продажа банками ипотечных кредитов впервые стала предметом судебного разбирательства. Региональный банк пытается добиться выкупа у него кредита оператором АИЖК без дисконта.


С.Полонский: Снижение ипотечных ставок до 7-11%

Сегодня Правительство РФ обещало в ближайшее время определится с объемом поддержки ипотечного кредитования. Обсуждается возможность






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования