главная страница новости главные новости финансовые новости спорта новости путешествий новости автопрома новости интересные новости технологий


главные новости
  Главные
главные новости

главные новости

  Финансы
новости финансы
новости финансы
новости финансы

  Спорт
новости спорта
новости спорта
новости спорта

  Авто новости
новости авто
новости авто
новости авто

  Путешествия
новости туризма
новости туризма
новости туризма

  Интересно




  Технологии
новости технологии
новости технологии
новости технологии

  RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты
RSS ленты

  Архив
архив все новости
архив все новости
архив все новости

  НОВОСТИ

Американский студент из штата Делавэр был обвинен в обмане руководства Гарвардского университета и нечестном получении стипендий и грантов на 45 тысяч долларов. Об этом 17 мая сообщает Associated Press .

О том, что 23-летний Адам Уилер (Adam Wheeler) обманывал университет стало известно, когда он попросил рекомендации для перехода в Йель и получения двух крупных стипендий. Комиссия, рассматривавшая его заявку, уличила его в плагиате и решила внимательнее изучить его биографию.

В ходе проверки выяснилось, что для того, чтобы поступить в Гарвард в 2007 году, Уилер предъявил фальшивый аттестат одного из вузов с отличными оценками, а также представил поддельную справку о том, что в течение года учился в Массачусетском технологическом институте.

Кроме того, стало известно, что подав заявление на перевод в Йельский университет в январе 2010 года, Уилер солгал, что работал в одной из гарвардских больниц, а также подделал рекомендацию от декана своего факультета.

Как удалось установить комиссии, на самом деле, до поступления в Гарвард мошенник 2 года был студентом одного из колледжей в штате Мэн, однако был исключен за академическую нечестность.

В настоящее время в отношении обманщика возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в совершении 20 преступлений, в том числе, в хищении, фальсификации личной информации, и незаконном присвоении ученой степени. Какое наказание может понести бывший студент, не уточняется.

Получить комментарий Уилера агентству не удалось, так как телефон, указанный в его документах, не отвечает. В администрации Гарварда обсуждать произошедшее также отказались, сославшись на закон о неприкосновенности личной информации.





ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

К утру в Киргизии удалось стабилизировать ситуацию

Чтобы усмирить толпу, военным пришлось стрелять в воздух из бронетранспортеров и применять спец средства


В Ереване проходит акция протеста

Участники акции требуют отставки министра образования Армена Ашотяна, продвигающего идею открытия иноязычных школ.


Президент США Барак Обама одобрил план

Президент США Барак Обама одобрил план размещения войск специального назначения в 75 странах в рамках борьбы с террористической сетью


Пассажиры и экипаж ирландского судна

По его словам, вылет ирландских правозащитников, среди которых лауреат Нобелевской премии мира 1976 года Мейрид Корриган-Магуайр


Дэнни Бойлу предложили поставить церемонию открытия Олимпиады-2012

По мнению организаторов летних игр, режиссер сумеет создать незабываемую картину церемонии, как и в его картине






НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Copyright © topnewsstock.com
All rights reserved.
Яндекс цитирования